電力座標同好會三星家族說明



Search

討論區>主題:順音靈修道院 姻緣 財運 求子 事業 流年 健康 改運

        小幫手:瀏覽討論文章時可以按鍵盤快捷鍵唷! J.上一頁  K.下一頁  L.文章置中


搜尋發表主題

發表新主題» 回應主題»
第一筆主題下一主題 方式

作者: a37e2b02b7 (2008-11-26 22:59:38) 推薦這篇文章 推薦180 向家長檢舉這篇文章 檢舉

順音靈修道院簡介 姻緣 財運 求子 事業 流年 健康 改運
http://soonin.hy123.com.tw/

千手千眼觀世音菩薩的侍奉者張老師,原本為虔誠的基督教徒,她信仰基督教已有31年的歷史,且家中五代均為虔誠的基督教徒,張老師原以為自己也會如同家人一樣終生保持著信仰,直到命運找上了她。

張老師從一開始的抗拒到後來即便家人不諒解,她還是接受了身為代言人的身分與責任,之後,為了方便助人,張老師更是創建了今日的順音靈修道院。

張老師協助千手千眼觀世音菩薩幫助凡人消災解厄數年之後, 在適當的機緣下請示千手千眼觀世音菩薩為何會選擇張老師作為代言人, 千手千眼觀世音菩薩才道出這一段緣份的起源.

原來在民國70年間, 張老師與朋友相約結伴到新加坡去觀光旅遊,機緣巧合之下,座落在新加坡的黃金區美之律路(Beach Road)的千手千眼觀世音菩薩感應到張老師的磁場, 祂選擇了張老師成為祂到人間服務30年間的執事者,並要張老師代替祂造福眾生,因此遠從新加坡跟隨張老師回到台灣。

順音靈修道院
http://soonin.hy123.com.tw/
地址: 雲林縣斗六市大同路121巷18號
電話: 05-5374626
傳真 05-5374627









http://www.ggs.tw/
歡迎網站免費登錄
回應本文 留話給作者

--目前沒有回函--

 
TOP  
PChome推薦 建立家族 我的家族 家族排行榜 使用說明